안녕하세여 23세 남성 full -time job 구하고 있습니다(Not City)

구인구직

안녕하세여 23세 남성 full -time job 구하고 있습니다(Not City)

JOOAN 0 2246
안녕하세요 9월 말부터 시작할수 있는 일을 구하고 있습니다.
일자리를 구하고 있는 한국인 청년입니다.
나이 : 23
성별 : 남 ( 군 필 )
전공 : 임상병리학과(휴학중) 
비자 : 워킹홀리데이
경험 : 군대는 소방서에서 근무했구요 소방서에서 근무한 이유는 제 전공과 연관이 있고 예전에 수술한 경력때문이었습니다
그거 빼고는 완전 건장한 남자입니다. 친구들도 제가 왜 거기 간지 이유를 모르고 있고요
저는 거기서 환자지원으로 일했구요 구급차 타고 구급일 했습니다
한국에서 안해본일 없습니다. 서빙,캐셔,노동집약적 다 해봤습니다.
IRD넘버 보유하고 있고요.
장기간 근무 가능합니다 (3개월이상)
영어 실력은 아직 온 지 얼마 안되어서 그렇게 잘하는 것은 아닙니다.
너무 못하는 것도 아닙니다.
학원에서는 Intermediate 클래스 다니고 있습니다
일자리는 아무거나 상관없이 다합니다
서빙, 청소 무슨 일이든 합니다.
캐쉬잡이 아닌 택스포함 잡으로 원하고요.
시티 말고 다른 쪽에서 일 구하고 있습니다.
완전 풀타임으로 구하고 있기 때문에
일에 관련된 사항 괜찮으면 그쪽으로 방 구할생각입니다 
성격 활발 하고요 20살때부터 일을 해와서 바로 적응할수 있고요 거짓말 정말 싫어하구요
뭐든지 할 수 있습니다. 일단 연락 주셨으면 감사하겠습니다.

연락처 : 021 0222 0457 (영어문자 가능)
시간 상관없이 연락주세요
0 Comments
포토 제목