인터넷알바로 생활비 버실분(건당최대56만원)

구인구직

인터넷알바로 생활비 버실분(건당최대56만원)

연화심 0 1169

안녕하세요 집에서 인터넷알바로 생활비 벌고 있는 4남매 엄마 라별입니다

믿을수 있는 회사에서 시간에 구애를 받지 않고 편한시간을 활용하여 알바

하실분 모집하고 잇어요

자격증 필요없고 전문지식이 없어도 가능합니다.

간단한 자료 + 복사 붙혀넣기 + 꾸준함으로 돈벌수 있는 알바에요

20세 이상 누구나 할 수 있고 컴퓨터에 대해서 모르는 분들도 가능합니다~

왜냐구요?

회사에서 제공하는 자료를 인터넷 게시판에 올리는 아주 간단한 일이거든요

인터넷으로 하루 2시간~3시간정도 꾸준하게 저처럼 홍보글 올리시면

조금씩이라도 생활비 벌수 있답니다.

제가 하는 일은 70대 어르신도 하고 계시는 알바에요^^

아이가 어려 밖에서 일을 못하시는 아이엄마도 가능하고 

회사에 다녀도 부족한 월급에 쪼달리시는 직장인분들.

공부하면서 노동 알바도 해야 하는 대학생들.

취직은 해야 하는데 일자리가 없어 애타시는 무직자분들.

하루 2~3시간만 꾸준히 투자해 보세요.

그럼 왜 이일을 하면서 생활비를 벌수 있는지 알수 있을꺼에요^^

모집 대상 : 대학생, 직장인, 주부, 취업 준비생 누구나

나이 제한 : 20세 이상 모든 남녀~

근무 시간 : 본인이 원하는 시간

근무 장소 : 인터넷이 가능 곳 어디서나 가능한 업무

업무 방법 : 본사 홍보자료 게시판의 홍보 자료를 이용한 홍보 업무

급여 : 건당 리셀러 회원 4만원 ~ 56만원 +

파트너 제휴 프로그램으로 생기는 CPC 수익

미실적 지원금 한 달 최대 117만원 지원

매일 출석 체크만 해도 3만원 보너스 지급

간단하게 출석체크,덧글,클릭,글쓰기,포스팅만으로도

소소하게 용돈벌이가 가능하답니다.

처음이고 어려워서 망설이시나요? 걱정하지 마세요^^

일해보시겠다면 회사에서 지원해주는 모든것과

제가 알고 있는 정보로 열심히 도와드려요. 너무 어렵게 생각하지마시고

하실 의향이 있으시다면 최선을 다해 초보길잡이가 되어 드릴께요

한번 믿고 도전해 보세요.

궁금한점 있으시면 언제든 문의 주세요^^

상담문의: 노력파 추천인 라별카톡 xod0914

상세업무및 자세한내용은 회사 홈페이지나 블로그 참고하세요

회사 홈페이지 주소   http://hello-dm.kr/225093

라별 블로그 주소  http://blog.naver.com/yh_2014

클릭이 안될경우 주소복사 + 주소창 붙혀넣기하시면 확인가능

0 Comments
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand