오클랜드 시티에서 여성 스탭 구해요~~!!

구인구직

오클랜드 시티에서 여성 스탭 구해요~~!!

알리바바 0 650

가족같은 분위기에서 저희와 함께 일하실 끼있는 여성스탭을 찾고 있습니다. 

저희는 한곳에서 10년 넘게 영업해온 바이며 여성스탭의 안전을 최우선시 하고 있습니다.

바에서 일한 경력이 없으신 분들도 부담 없이 일을 시작하고 배울수 있는 기회가 될 것입니다.

* Cashier & Karaoke *

- 근무시간 : 월요일~토요일 / 8:30(PM) ~ 12:30(AM) / 손님 있을 시 연장            

- 급여 : 면접 상담 후 결정 [주 $1000+@]  (무조건 업계 최고 대우 해드립니다.)

- 손님들과 편하게 이야기하며 즐기시면 됩니다:) 어렵거나 힘든일 없으니 걱정하지마세요^^ 

- 나이/영어/경력/비자 상관없습니다^^ 

- 출,퇴근시 모두 제시간에 안전하게 픽업해드립니다! 

* 한번 일해보고 결정하셔도 됩니다. 부담없이 놀러오세요:) * 

* 이사/비자/유학 기타 필요한 제반사항 및 면접부터 트레이닝까지 전담 매니져들이 도와드립니다.

궁금하신 사항이나 면접 문의 언제든 편하게 연락주세요^^  (24시간 아무때나 연락 주세요^^)

모바일 : 021 96 7942 (한글 문자 가능) / 카카오톡 : karaokebar

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand