Baker+Barista 입니다. 오래 일할수 있는 곳을 찾고 있습니다

구인구직

Baker+Barista 입니다. 오래 일할수 있는 곳을 찾고 있습니다

Q뿌잉뿌잉 0 1083
안녕하세요, 저는 한국에서 2년동안 호텔제과제빵과에서 공부하고
이번에 졸업한 후 뉴질랜드에 와서 일을 찾고 있습니다.

현재 저는 특별한 비자는 없는 상태입니다. 한국에서 제과 자격증과
바리스타 자격증을 취득하고 온상태입니다.

한국에서 2년 동안 Angel-In-Us에서 바리스타로 일했습니다.
(Angel-in-us 는 한국 프렌차이즈 커피 전문점이에요.)
엔제리너스에서 2년동안 일하면서 바리스타 일 이외에도
캐쉬어, 매니져&아르바이트생 교육도 했습니다.
(제가 학교를 다니고있기 때문에 시간관계상 매니져직으로 일할수 없었기때문에
매니져로 일하지 않았을뿐, 계속 매니져추천을 받았고, 트레이너 식으로 일했습니다.)
Precooked되어서 온 재품들을 완성품으로 만들어서 나가는 일도 물론 했구요.

손님들과 친화력도 좋아 손님들과 트러블없이 친하게 잘 지냈고, 사내에서도
직원들과 잘 지내고 일에 관련해서도 평이 좋았습니다.
(잠시 뉴질랜드 까페에서 바리스타와 베이커일을 도운적이 있습니다.
커피와 베이킹 모두 손님들의 평이 좋았습니다.)

학교에서 실기는 늘 만점 받았고, 교수님들 작품 제작 과정에서 어시스트를 했습니다.
학교에서는 제과 제빵은 물론 슈가아트와 마지팬, 초콜릿, 디저트, 케익디자인, 바리스타와 주류제조를 배웠습니다. (원하신다면 작품사진을 보내드릴수 있습니다.)

저는 베이커로 잡오퍼를 받아 영주권을 받는것을 목표로 하고 있습니다.

물론 바로 취직이되어서 비자를 받을수 있다면 좋겠지만, 파트타임으로 일하면서
몇주간 트레이닝 하시면서 결정하셔도 좋습니다.

까페나 레스토랑, 베이커리 일 모두 좋습니다.

저는 현재 뉴마켓에 살고있고, 관심있으신 분들은 022 071 0836 으로
연락주시면 감사하겠습니다.

CV를 원하시면 연락주세요. 감사합니다.

좋은 하루 보내세요~
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand