백운비의 독자 운세풀이

운세

<제1041호> 백운비의 독자 운세풀이

일요시사 0 1345

백종규
남·1982년 8월19일 축시생

문> 배달직부터 시작해 닥치는 대로 열심히 살고 있지만 가난과 외로움은 더해가고 희망은 점점 사라지고 있어요. 결혼은 할 수 있을지 걱정입니다.

답> 귀하는 천성이 온화하고 책임감이 투철하여 인간적으로 높은 점수를 얻고 있습니다. 그러나 운이 늦게 시작되어 아직 어두운 길을 걷고 있지만 이제 가까워지고 있습니다. 귀하는 결혼 후에 경제가 완성되며 인연은 곧 나타납니다. 쥐띠나 범띠 중에 있고 2월생은 제외입니다. 부인은 전문직 종사자로 집안 경제에 큰 몫을 합니다. 자녀운도 좋습니다. 이제 직업을 바꾸고 한 곳에 집중하세요. 정육 유통업에 종사하는 것이 좋습니다. 2017년까지는 수련의 과정이며 201 8년에 독립하게 됩니다. 마음의 준비와 정신적 각오가 중요합니다.

채민서
여·1991년 1월26일 미시생

문> 의상 관련 일을 하고 있는데 디자인과 코디 중 어떤 쪽을 선택해야 할지 갈등이 심해요. 그리고 돈에 쪼들려 죽을 지경인데 어떻게 해결해야할지 막막합니다.

답> 먼저 잘못된 마음과 악습을 고치세요. 분위기에 잘 휩쓸리며 예상외의 지출이 많고 신중치 못하여 시행착오가 많습니다. 낭비벽이 심하고 술로 낭만을 즐기는 악습을 고쳐야 합니다. 회고와 반성을 앞세워 새로운 자신을 만들어가세요. 이성관계에는 험로가 계속됩니다. 술과 낭비벽, 이성관계가 화근의 원인이니 악습을 고치는 일이 시급합니다. 코디보다 디자인 쪽이 훨씬 유리하며 장차 웨딩사업으로 발전합니다. 혼수 의상 쪽에 관심을 두세요. 채무관계는 부모님께 도움을 청하세요. 해결됩니다. 201 8년에 용띠와의 결혼에 성공합니다.

우영환
남·1983년 9월12일 신시생

문> 집에서 저에게 큰 기대를 걸고 있으나 저는 엉뚱한 길을 가고 있어요. 갈수록 방황만 심해져 스스로 의문입니다. 아직 결혼도 못했구요.

답> 우선 부모에게서 오는 부담감부터 정리하세요. 지금 잘못가고 있는 건 사실이나 부모님과 뜻이 달라 화근이 되는 데다 불운이 겹쳐 자기 중심이 무너지고 목적을 잃었습니다. 이제 곧 그동안 잃었던 자존심을 찾고 가정도 이룹니다. 진로를 우선하세요. 사법고시는 접고 법무사 또는 세무사 쪽에 뜻을 굳히세요. 2017년까지 완성합니다. 지금 직장은 일시적인 과정으로 천직이 아니며 적응도 안됩니다. 곧 정리하고 공부에 전념하세요. 시간이 없습니다. 주의할 것은 건강인데 신경쇠약의 고질병이 있습니다. 결혼은 2017년이며 범띠 중에 있습니다.

문수진
여·1992년 4월17일 축시생

문> 몸이 뚱뚱하고 키가 작아 콤플렉스가 심해요. 제게는 친구들이 모두 부러움의 대상이라 밖에 나가기도 싫어요. 저에게도 인연이 있을까요.

답> 귀양의 경우는 일시적인 과정이니 안심하세요. 비만형이 아닙니다. 키에 대한 욕심은 채울 수 없으나 스스로 가꿔 세련된 모습을 찾게 됩니다. 결혼 인연은 신체적인 것과는 전혀 무관하며 향후 좋은 남편과 두 자녀가 탄생하여 행복에 만족하게 됩니다. 밖으로 나가지 않고 스스로를 감추는 것은 자신을 병들게 하는 것으로 매우 어리석은 짓입니다. 이제 자신감을 가지고 미래를 만들어가세요. 조리사나 제빵 등 전문직에 뜻을 두고 30세 후 자영업으로 크게 성공합니다. 현실은 미래를 만들어가는 중대 과정에 있으니 빨리 눈을 뜨고 일어서세요.

<저작권자 © 일요시사 무단전재 및 재배포금지>

0 Comments
제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand