백운비의 독자운세풀이

운세

<제760호> 백운비의 독자운세풀이

일요시사 0 1469

송태균 남·1984년 6월25일 해시생

문> 1986년 9월20일 오시생인 아가씨와 많은 우여곡절과 오랜시간들을 보내고 이젠 결혼을 합의 했으나 삼재팔난기간이라 또 좌절되게 되었습니다. 우리는 이제 헤어지는 건지요.

답> 다시 재무장을 하세요. 그리고 두 분의 마음을 한데 모아 주변 간섭을 무시하세요. 귀하의 년운이 삼재팔난운세에 해당되는 것은 사실이나 운세의 성분상 무관한 삼재이므로 혼례에는 아무런 지장이 없으며 특히 상대여성은 금년이 성혼의 길년이므로 혼례의 특성상 여성이 중심이 되므로 결혼식을 진행하세요. 음력 10월이면 최고의 택일입니다. 다만 신혼여행으로 정북쪽을 삼가세요. 두 분은 천생연분이므로 어떤 불운도 극복되고 항상 전화위복의 계기가 되어 발전이 거듭됩니다. 경제성장 역시 기대 이상입니다. 첫 출산에 득남의 기쁨도 있습니다.

황혜영 여·1986년 7월5일 오시생

문> 대학을 졸업하고 어렵게 금융직에 입사했으나 진정 저의 천직인지 의문스럽고 외국의 서비스업에 제의가 들어와 갈등이 심합니다. 아직 처녀의 몸이라 모든 결정에 쉽지 않은 어려움이 많습니다.

답> 금융직을 계속 유지하세요. 그리고 상경계열의 대학원 진학으로 지금의 갈등은 모두 해결됩니다. 지금까지 귀양의 능력이 타고난 운세의 용량에 미치지 못하여 의문과 갈등이 계속 되고 있습니다. 그리고 현실에 만족하지 못합니다. 금융직 선택은 잘했습니다. 천직으로 손색이 없습니다. 앞으로 공인회계사에 뜻을 두세요. 2014년에 합격합니다. 이어서 2단계 성공이 시작됩니다. 4년 간은 현직에 만족하고 공부를 함께 병행하세요. 귀양은 해외운도 아니지만 서비스업이나 일반사업은 길이 아닙니다. 후퇴의 길입니다. 거절하세요. 2012년에 연분을 만납니다. 돼지 띠 중에 있으며 성공하는 인생으로 진행됩니다.

함정수 남·1974년 4월24일 자시생

문> 중국음식점을 운영하는데 파산직전에 처해 매매를 시도해도 정리가 안 되어 애를 태우고 있습니다. 그리고 저는 평생 결혼운이 없는지요. 이젠 독신 생활에 지쳤습니다.

답> 업소는 이미 실패했습니다. 중식당이 맞지 않으며 지금 귀하의 운세가 극도로 땅에 떨어져 일어설 수 없는 최악의 지경에 처해 있습니다. 음력 11월, 2014년 2월에 정리되나 남는 것이 없습니다. 권리금 포기로 정리의 기회를 당길 수 있습니다. 매우 근면하고 성실하나 운세의 불운으로 많은 우여곡절과 고행을 겪고 있습니다. 그러나 음양오행의 회전법칙에 따라 재기의 기회는 분명히 옵니다. 내년 3월부터 새로운 운세가 귀하를 적극 도와 재기의 길이 구축되며 야식집이나 24시간마켓 등 주로 야간을 이용하면 더욱 좋습니다. 결혼운이 있습니다. 2012년에 만나게 되어 그동안의 외로움에서 벗어납니다. 말띠 중에 있습니다.

정윤미 여·1985년 7월22일 신시생

문> 서비스업에 종사하고 있는데 주인께서 저보고 인수해서 운영하라고 하는데 무척 갈등을 겪고 있습니다. 제가 주인한테 보증 선 부분때문에 더욱 고민하고 있는데 어떻게 해야할지요.

답> 귀양은 지금 패운에 있기 때문에 경제적 손실이 눈앞에 있습니다. 이럴때 자영을 하게 되면 실패는 물론 감당하지 못하는 지경에 이르게 됩니다. 이제 지금의 직장에서 떠날 때가 되었습니다. 음력 8월이 전직의 기회이니 마음의 준비를 하세요. 오히려 귀양의 보증부분이 문제가 됩니다. 시간을 서둘러 법에 호소하여 보증부분을 해결하세요. 지금이 좋은 기회입니다. 이제부터는 영업직을 떠나 전문직으로 선택하세요. 혼례품 디자인이나 코디네이터에 뜻을 두면 최고의 길이며 원래 천부적인 재질도 있지만 귀양의 천직입니다. 앞으로 3년의 과정으로 성공길에 오르며 그동안은 직장에서 실력을 쌓도록 하세요.

0 Comments
제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand