캠퍼벤 문의드립니다.

여행

캠퍼벤 문의드립니다.

떠나자~! 1 1638

캠퍼벤 문의 드립니다.

5월 초에 한 2주정도 캠퍼벤 빌려서 친구하고 여행할려고 하는데요

금액이 얼마정도 하는지요?

아직 구체적은 계획은 세우지는 않았는데요

차량 픽업은 어떻게 하는건지 궁금하네요~

그럼 답변 주세요~!!!

1 Comments
ATOZ여행사 2011.04.08 17:44  
전문투어회사 뉴질랜드 에이투지 입니다

캠퍼벤의 경우 뉴질랜드에서 가장 유명한 마우이 캠퍼벤을 많이 이용하시는데요
시기에 따라 금액이 달라지십니다. 5월초, 2인 기준으로 했을때 차량은 2가지 종류가 있는데요 금액은 다음과 같습니다.(금액은1일기준이며, 최소대여일은 5일입니다.)
Sprit 2 T/S 2BTSM : $115 , Sprit 2 T/S Ultima 2BTSMTV : $125
모든 차량에는 침대, 샤워실, 화장실, 주방 시설 등이 포함되어 있습니다.
그리고 픽업 및 드롭은 오클랜드 공항 / 크라이스트처치 공항 / 웰링턴 노스 / 퀸스타운 공항에서 하실 수 있는데요 웰링턴 또는 퀸스타운에서 픽업 및 드롭 하실 경우 추가 $210 비용이 발생됩십니다.
이점 유의하셔서 여행계획 잡으시면 될 것 같습니다.

더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 문의 바랍니다.

감사합니다^^

뉴질랜드 전문투어회사 에이투지 여행사
뉴질랜드 내 문의전화 09 309 3030  한국에서 무료전화  070 8795 6434
홈페이지 www.atoznz.com 이메일 atoznz@naver.com
찾아오시는길 -- Room 202 , 75 Queen  St , Auckland City Central
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand