안녕하세요 여행문의 드립니다.

여행

안녕하세요 여행문의 드립니다.

투어 1 1276
안녕하세요
저희 친구들이랑 여행을 가려고 하는데요
인원은 5명 정도 입니다.
투어에 참여했을때 5명이 함께 묵을수 있는 숙소로 배정받을 수 있나요??
아니면 따로 방을 써야 하는지 궁금하네요...
그럼 답변 기다리겠습니다.
감사합니다.
1 Comments
ATOZ여행사 2011.04.21 12:55  
전문투어회사 뉴질랜드 에이투지 입니다

묵으시는 숙소에 따라 다르신데요 5명이서 함께 묵을 수 있는 롯지나 호텔이 있으면 가능하시구요, 아닐실 경우 2인1일 , 3인1실 로 사용하시면 됩니다. 투어가는 지역에 따라 숙소가 달라지셔서요, 원하시는 투어가 있으시면 알려주세요~ 자세히 알려드리도록 하겠습니다. 감사합니다.

더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 문의 바랍니다.

감사합니다^^

뉴질랜드 전문투어회사 에이투지 여행사
뉴질랜드 내 문의전화 09 309 3030  한국에서 무료전화  070 8795 6434
홈페이지 www.atoznz.com 이메일 atoznz@naver.com
찾아오시는길 -- Room 202 , 75 Queen  St , Auckland City Central
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand