캠퍼밴 여행가고싶어요~

여행

캠퍼밴 여행가고싶어요~

김초롱 1 1265
10월달 쯤에 친구들 한 4명정도
캠퍼밴 여행을 갈려고 하는데요
금액이 어느정도 될까요?
저희는 한 일주일 동안 북섬만 둘러볼 예정입니다. ^^
1 Comments
ATOZ여행사 2011.08.15 13:32  
안녕하세요
전문투어회사 뉴질랜드 에이투지 입니다.

저희가 진행하고 있는 마우이 캠퍼밴의 경우 10월달에 40% 가량 할인 행사를 하고 있습니다. 원하시는 날짜를 알려주시면 정확한 금액 및 예약 가능 여부를 알려드릴수 있구요. 할인 행사를 하고 있기 때문에 예약이 금방 찰 수가 있으니 예약을 원하시면 서둘러 주세요~^^
보통 4인승으로 Platinum Beach  또는 Spirit 4 를 많이 이용하시구요 비용은 보험 포함해서 $2,000~2,065 정도입니다.
북섬만 이용하시게 될 경우 오클랜드 공항에서 차량 픽업 및 드롭을 하시면 되구요 시간은 오전 8시 부터 오후 4시까지 입니다. 

더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 문의 바랍니다.

감사합니다^^

뉴질랜드 전문투어회사 에이투지 여행사
뉴질랜드 내 문의전화 09 309 3030  한국에서 무료전화  070 8795 6434
홈페이지 www.atoznz.com 이메일 atoznz@naver.com
찾아오시는길 -- Room 202 , 75 Queen  St , Auckland City Central
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand