로토루아 여행

여행

로토루아 여행

찬희맘 1 1253
유학생 엄마인데요 아이 2명이랑 로토루아 2박3일 여행가고 싶은데
언제 갈 수 있나요? 이제 슬슬 날씨도 풀리고 해서 9월 초쯤 가면 좋을것 같아요
아이들이 학교에 다녀서 주말에 1박2일 정도가 좋을것 같네요 ㅎㅎ
1 Comments
ATOZ여행사 2011.08.24 16:04  
안녕하세요
전문투어회사 뉴질랜드 에이투지 입니다.

아이들과 함께 즐거운 여행 다녀오시기에 로토루아 만큼 좋은곳도 없다고 생각됩니다. 저희가 진행하고 있는 로토루아/와이토모/타우포 2박3일 상품의 경우 6인이상 언제든지 출발가능하시구요 9월 초에는 따뜻한 봄이 시작되기도 하니 주말에 출발 가능할 것 같습니다. 예약을 원하시면 연락주세요~!^^

더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 문의 바랍니다.

감사합니다^^

뉴질랜드 전문투어회사 에이투지 여행사
뉴질랜드 내 문의전화 09 309 3030  한국에서 무료전화  070 8795 6434
홈페이지 www.atoznz.com 이메일 atoznz@naver.com
찾아오시는길 -- Room 202 , 75 Queen  St , Auckland City Central
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand