다음주 베이나 로토루아 2박 3일 있나요?

여행

다음주 베이나 로토루아 2박 3일 있나요?

지승진 1 1256
안녕하세요... 다음주에 한명 조인할 수 있는 투어 있을까요?
제가 일요일 날 한국으로 출국해서 그 전에 조인할 수 있는 투어가 있으면 알고 싶습니다.. 가장 가고 싶은 곳은 베이 오브 아일랜드입니다.
그럼 연락 주십시오...
1 Comments
ATOZ여행사 2011.09.02 14:24  
안녕하세요
전문투어회사 뉴질랜드 에이투지 입니다.

다음주 주중으로 원하시는 분들이 계십니다. 다시 연락을 드려봐야 하기 때문에 먼저 예약을 해 주시면 될 것 같습니다. 원하시는 날짜 말씀해 주세요. ^^

더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 문의 바랍니다.

감사합니다^^

뉴질랜드 전문투어회사 에이투지 여행사
뉴질랜드 내 문의전화 09 309 3030  한국에서 무료전화  070 8795 6434
홈페이지 www.atoznz.com 이메일 atoznz@naver.com
찾아오시는길 -- Room 202 , 75 Queen  St , Auckland City Central
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand