호텔 좀 알아봐 주세요

여행

호텔 좀 알아봐 주세요

happy life 1 1121

10월 학교 방학동안 머물 만한 곳 좀 알아봐 주세요
성인 1명과 아이 1명입니다..

1 Comments
ATOZ여행사 2011.09.13 14:38  
안녕하세요 뉴질랜드 호텔포유입니다.
2주 방학동안 머무실 숙박 찾으시는거죠? 현재 10월말까지 럭비 월드컵 기간이라 오클랜드 시티에 있는 호텔 및 숙소들은 Long Term으로 예약이 불가능한 상태입니다. 가격도 평소보다 많이 오른 상태입니다.
시티에 2주 동안 예약하실 수 있는 호텔은 Metro 아파트형 호텔이나 엡섬 지역에 있는 모텔을 추천해 드리고 싶습니다. 이메일이나 연락 가능한 번호 남겨주시면 저희가 연락 드리도록 하겠습니다.
감사합니다.

더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 문의 바랍니다.

호텔 예약 전문 회사 뉴질랜드 호텔포유
뉴질랜드 내 문의전화 09 309 3030  한국에서 무료전화  070 8795 2160
홈페이지 www.atoznz.com 이메일 atoznz@naver.com
찾아오시는길 -- Room 202 , 75 Queen  St , Auckland City Central
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand