북섬당일투어!!!

여행

북섬당일투어!!!

katie 1 1307
저는 남섬에 살고 있는데요
북섬에 당일로 투어 하고 싶은데 어떤 상품들이 있는지 궁금해서요......
안가본 곳이 많은데 하루밖에 시간이 없네요 ㅠ.ㅠ...

1 Comments
ATOZ여행사 2010.11.18 16:02  
안녕하세요?

전문투어회사 뉴질랜드 에이투지 입니다

북섬에도 좋은 곳이 참 많은데요
그중 저희가 진행하고 있는 당일 투어 상품으로는
로토루아 성인$139/어린이$119
베이오브아이랜드 성인$149/어린이$129
코로만델 성인$139/어린이$119
당일이지만 알차게 준비된 상품이니 관심있으신 곳 결정하신후 연락주세요^^
6인이상 항시 출발입니다.

더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 연락주세요

감사합니다^^

뉴질랜드 전문투어회사 에이투지 여행사
뉴질랜드 내 문의전화 09 309 3030  한국에서 무료전화  070 8795 6434
홈페이지 www.atoznz.com 이메일 atoznz@naver.com
찾아오시는길 -- Room 202 , 75 Queen  St , Auckland City Central
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand