제이킴 사장님!!

여행

제이킴 사장님!!

노스쇼어 맨 1 1781
안녕하세요?
기억하실지 모르지만 ,,5년전 쯤 됬나요?  베이오브 아일랜드 여행을 했던
그당시 친척집에 놀러왔던 신혼부부입니다
그때,,여러가지 우여곡절 끝에 뉴질랜드 에 그냥 눌러앉아 버렸습니다~^*^
지금은 열씸히 살고 있구요,,
이번에 한국에서 처가댁 식구들이 오는데 베이 오브 아일랜드 여행을 사장님 께 보냈으면 하구요,,
전,,지금도 잊지못하는게..그때,,여름에 일정 끝나고 사장님이 모텔 마당에서
바베큐를 해주시던게 게 잊혀지지 않습니다,,밤하늘에 별을 보면서 와인 이랑,,소주랑,,했던 기억들 ,,,사장님 땜에 뉴질랜드 가 그때 좋아서 정착 했습니다,,ㅎㅎ,,
돼지고기,,소고기,,그리고 홍합구이,,고구마를 잘라서 같이 바베큐 에 구워먹던
기억들,,,그때 사장님과 제가 어깨동무하고 "별이 빛나던밤에" 를 불렀던 기억들,,
지금 홈페이지 에 들어가 보니,,,석식 이 자유식 으로 되어있는데,,
사장님 이 예전에 해주셨던 것처럼,,석식한번을 바베큐로 해주실수 있는지요?
꼭해주셔요~^*^
연락 기다릴께요..
참고로 이번 처가댁식구들은 6분 입니다
12월초 에 오시구요,,
감사 합니다,,사무실로 전화 드릴께요
1 Comments
ATOZ여행사 2010.11.22 22:16  
안녕하세요
뉴질랜드 에이투지 제이킴 입니다
연락 주셔서 저도 무척 반갑습니다~~
조금씩 조금씩 생각이 나는것 같아요~^*^
그이후로 뉴질랜드 에 정착하셨다니,,반갑습니다,,ㅎㅎ
귀한손님들이 오시는군요,,
일반석식 비용 을 지불하실경우,,바베큐 를 해드릴께요,,
뉴질랜드 의 좋은추억을 가지고 한국으로 가실수 있도록 최선을 다해
모시겠습니다,,다시 한번 연락 주셔서 감사 드립니다,,

뉴질랜드 여행의 감동을 만들어 나가는 뉴질랜드 전문투어회사 에이투지 여행사
뉴질랜드 내 문의전화 09 309 3030  한국에서 무료전화  070 8795 6434
홈페이지 www.atoznz.com 이메일 atoznz@naver.com
찾아오시는길 -- Room 202 , 75 Queen  St , Auckland City Central
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand