코로만델투어있나요?

여행

코로만델투어있나요?

kjm32 1 1634
안녕하세요
코로만델쪽으로 여행가고 싶은데 일정이 어떻게 되죠?
가격이랑 언제 출발할수 있는지 알려주세요.
감사합니다.
1 Comments
ATOZ여행사 2010.11.22 13:59  
안녕하세요?

전문투어회사 뉴질랜드 에이투지 입니다

코로만델의 경우 당일 또는 1박2일 투어가 있습니다.
코로만델 반도 출입구에 자리한 템스를 시작으로 waterworks, 협궤얼차투어,미란다에서 온천욕 등을 하시게 되구요 1박2일에는 바지선 낚시가 포함되시고 lodge에서 1박하시구, 좀 더 여유롭게 즐거운 여행을 즐기실 수 있습니다 ^^
당일 - $139/성인,$119/어린이
1박2일 - $319/성인, $299/어린이

6인이상 항시 출발입니다.

더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 연락주세요

감사합니다^^

뉴질랜드 전문투어회사 에이투지 여행사
뉴질랜드 내 문의전화 09 309 3030  한국에서 무료전화  070 8795 6434
홈페이지 www.atoznz.com 이메일 atoznz@naver.com
찾아오시는길 -- Room 202 , 75 Queen  St , Auckland City Central
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand