로토루아 또는 베이오브아일랜드?

여행

로토루아 또는 베이오브아일랜드?

현수 1 1621
안녕하세요
12월 휴가때 로토루아나 베이오브아일랜드를 갈려고 생각중인데
기간이 좀 여유가 있어서 좀 길게 갔다오고 싶은데 일정이 어떻게 되나요?
1 Comments
ATOZ여행사 2010.11.24 11:01  
안녕하세요?

전문투어회사 뉴질랜드 에이투지 입니다

이제 정말 곧 있으면 휴가가 시작 되시겠네요~
열심히 일하시고 떠나시는 휴가이시니 만큼 즐겁고 행복한 투어가 되셔야겠죠?ㅎㅎ
문의주신 로토루아/베이오브아일랜드 모두 각각 가장 긴 일정은 2박3일입니다.
하지만, 북섬 5박6일 상품이 있어서 두 곳 모두 알차게 다녀오실수 있는 투어가 있어 추천해 드립니다. 오클랜드-와이토모-로토루아-타우포-오클랜드-베이오브아일랜드-카이타이아-오클랜드 일정이십니다.^^
가격 - 성인/$1,190 어린이/$1,100(4인이상출발시)
        성인/$1,060 어린이/$970(6인이상출발시)

더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 연락주세요

감사합니다^^

뉴질랜드 전문투어회사 에이투지 여행사
뉴질랜드 내 문의전화 09 309 3030  한국에서 무료전화  070 8795 6434
홈페이지 www.atoznz.com 이메일 atoznz@naver.com
찾아오시는길 -- Room 202 , 75 Queen  St , Auckland City Central
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand