이민성홈페이지에 로그인해서 영주권진행사항.비자상태 확안하는방법

법률/이민

이민성홈페이지에 로그인해서 영주권진행사항.비자상태 확안하는방법

쓰 리 선 1 2097
안녕하세요
비자만료시점은다가오고 영주권신청했는데 답은없고 에이젼트는 기다리라고만하는데
정말 답답해 죽겠어요
그런데 어느분이 조언을해주시는데 수시로 사이트에 들어가 확인하는방법이 있다고 합니다.
그래서 이민성홈페이지에 회원가입은 했는데 what's happening?에 아무 반응이 없습니다.
로그인해봤자 알수없는데 이민성에 전화를해야하는지
아니면 어떻게 하면 진행 사항을 알수 있을까요
제가 잘못했는지 아시는 분 있으면 글 올려주세요
부탁드립니다
[이 게시물은 일요SISA님에 의해 2017-07-05 18:17:29 이민에서 복사 됨]
1 Comments
비자 2011.09.13 13:06  
에이전트에서 본인의 로그인 ID/PSWD 를 가지고 있을 것입니다. 에이전트에서 접수할 때 받았을 것입니다. 그런데 막상 들어가봐도 별로 얻을 정보는 없습니다.
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand