오픈 워크 퍼밋...?

법률/이민

오픈 워크 퍼밋...?

qtpqtp 1 1968
안녕하세요...

오픈 워크 퍼밋 관련해서 문의드립니다.

나이는 26살이고, 프로그래머 경력 3년 정도 있는데. 

대학교를 휴학하고 일한거라, 아직 졸업은 못했고...

올해복학해서 학교 다니고 있습니다....

겨울방학때 3개월정도 해외에서 일하고싶어서 알아보는 중인데..

관광비자로는 일할수가 없고, 워홀도 업무시간 제한이 있고...

알아보니 오픈 워크 퍼밋이라는게 있더군요..

아마 이게 저한테는 적합하지 않을까싶은데.

국내 커뮤니티를 좀 찾아보니 아이엘츠가 필요하다고 하는데 

막상 이미성 가니, 아이엘츠에 관한 내용은 보이질 않네요...

제가 찾지를 못한 것인지..아니면 아이엘츠가 없어도, 오픈워크퍼밋 신청이가능한지 궁굼합니다.

만약 아이엘츠가 없어도 가능하다면.

제가 뉴질랜드 업체 컨텍해서  오픈 워크 퍼밋을 제공해 줄 수 있는 업체를 찾으면 되는것인가요..?

그럼 답변 좀 부탁드릴께요

좋은 하루되세요~
[이 게시물은 일요SISA님에 의해 2017-07-05 18:17:29 이민에서 복사 됨]
1 Comments
파이오니어 2011.10.27 15:02  
오픈워크퍼밋은 뉴질랜드에서 정한 과정을 공부한 사람, 특정한 학과에서 공부하고 있는 사람의 배우자, 워크 비자를 받고 일하고 있는 사람의 배우자, 배우자 초청으로 이민을 신청한 사람 등 특별한 경우에만 해당됩니다. 님의 경우에는 해당이 안되니 다른 방법을 강구하셔야 할 것으로 보입니다.
포토 제목