치아 미백치료 효과가 있는것인가

건강/병원

치아 미백치료 효과가 있는것인가

미백 0 2222

질문 :

치아 미백치료를 하면 치아에 안좋다고들 하는데...

하신분들 이가 많이 하얗게 되는지...하시고나서 안좋은 부작용은 없나여?

치아가 약해졌다던지....

하려고 하는데 무척 망설여 져요...이가 많이 누런편이라서 연예인들도보면 미백해서

이가 하얗고 이쁘던데....저두 넘 하고싶어요~조언좀,,,

답변 :

치아미백에도 분명히 부작용이 있습니다. 그래서 전문가 치아미백 시술을 받기 위해 치과로 가는 것이죠. 시중에 파는 치아미백은 여러가지 주의할 점이 많습니다. 제품상의 차이도 굉장히 많구요. 그리고 무엇보다 평균을 기준하여 나온 제품이기 때문에 개개인의 상태를 맞춰주지 못한다는 안타까움이 있죠.

저도 치과 좀 다녀봤는데, 미백은 잘 안해봤거든요. 근데 제 동생은 여자라서 그런지 치아미백 받거든요. 전문가 치아미백 시술 받고, 관리만 잘해주면 2,3년은 유지된다고 하니까 자주 하지 않게 되고 치아에 무리도 없지 않을까 싶네요.

치아미백에 대해서는 치과사이트에 가보면 어떤 식으로 어떻게 시술을 받는지, 어떤 효과가 있는지 나와 있으니 한번 참조해보세요.

0 Comments
포토 제목