오클랜드 동쪽에 새로 오픈한 하이브룩 약국

알림마당

오클랜드 동쪽에 새로 오픈한 하이브룩 약국

일요시사 0 677

오클랜드 동쪽에 새로 오픈한 하이브룩 약국입니다.

코비드 백신 패스 무료로 제공해드리고 있으니 필요하시면

이메일 highbrookpharmacy@gmail.com으로

1. 이름(영문)

2. 생일

3. 주소

4. 이메일주소

5. NHI(있으시면)

보내주세요. 감사합니다 

*오클외 지역도 가능하니 편히 연락주세요.

*2차까지 맞으셔야 백신패스를 프린트를 할수 있습니다.

*피지컬프린트(종이)가 필요하신분들은

Highbrook pharmacy,

31 highbrook pharmacy, east tamaki, auckland 으로 방문해주세요

*운영시간은 월요일부터 금요일 9 to 5입니다.

*저희는 무료 처방하고 있고

오클랜드내에는 아이템 4개이상무료배송도 가능하니 처방전약이 필요하시면 highbrookpharmacy@gmail.com으로 처방전 보내주세요.

문의전화 020 4057 3134 (한국인전용번호)

ph)09 212 200

0 Comments
포토 제목