St Heliers 와 Glen Innes 지역이 만나는 조용한 곳

벼룩시장

St Heliers 와 Glen Innes 지역이 만나는 조용한 곳

일요시사 0 2120

안녕하세요! :) 

St Heliers 와 Glen Innes 지역이 만나는 조용한 곳입니다 ~

새롭게 리노베이션 된 깨끗한 원목 킹베드 두개는 넉넉히 들어가는 엄청 큰~ 방입니다.

아침부터 해가 잘들고 조용한 방입니다 (조용한 동네, 조용한 가정집 입니다) 

(교통이 편리합니다)

집에서 씨티 타운까지 자동차 15분 정도 걸리고 버스 정류장은 는 걸어서 2-3분 거리

기차역 걸어서 10분거리 (기차역 주변에 Paknsave 슈퍼, 주요소, 식당, 및 모두 있습니다)

St Heliers 바닷가는 차로 4분 거리

Mission Bay 바닷가는 차로 8분 거리 

플렛 비용 (주당) 

1인 (혼자 사용하실 경우 주당 $200)

4월 19일 (일요일)부터 가능하구요

가족처럼 장기간 지내실 분 구합니다

*살림살이 필요하시면 저희와 같이 사용하셔도 되세요 (몸만 오시면 된다는) 

연락주시면 더 자세히 알려드릴게요 :)

021-286-0877

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand