론스타에서 9불짜리 free loaf get 하는 법

문학의 향기

론스타에서 9불짜리 free loaf get 하는 법

아니카 8 2806

뉴질랜드의 대표적인 패밀리 레스토랑 론스타 다들 잘 아시죠?   

얼마전 오테하 벨리에도 론스타 알바니점이 오픈했는데요 

론스타의 대표적인 starter인 loaf를 공짜로 먹을 수 있는 방법을 소개합니다. 

http://www.lonestargrabameal.co.nz/

로 접속한 후 자신이 원하는 브런치를 선택하면 됩니다.  예를 들면 노스쇼어, 또는 알바니

그런데  이 프로모션은  매일 아침 8시 30분에 시작되고, 하루에 한정된 수량의 빵만  제공되기 때문에,  공짜 빵을 get하려면 서둘러야 한답니다. 

운 좋게 프리 빵을 받은 후엔, 론스타 홈페이지에 자신의 이름과 이메일등을 등록하고,  레지스터를 마치면, 자동으로 해당지점의 바우처가 뜹니다. 

이 바우처를 프린터해 가지고 가면 됩니다.

식당에 도착했을 때 바우처를 보여달라고 되어 있네요. 그리고 이 프로모션은 점심식사는 해당사항이 없고, 저녁에만 사용할 수 있어요. 그리고 매일 매일 진행되는 이벤트이기 때문에 당일 사용만 가능해요. 

PLEASE READ THE FULL CONDITIONS BEFORE YOUR ARRIVAL.
ANY QUESTIONS PLEASE CALL YOUR LONESTAR PRIOR.
Full printed voucher must be presented.

Simply print out this voucher and bring it in to the listed Lone Star below. 

Please inform staff member upon arrival. Grabameal voucher must be paid for on the night of dining and NOT valid for takeaways.

Max of one ‘Grabameal’ voucher per table, not valid with any other promotions, only valid at the listed Lone Star and before the time period stated below.

Not for use during lunch unless stated.

Offer only VALID when another MAIN MEAL is purchased (excludes entrees and sides).

요렇게 상세하게 안내가 되어 있네요. 

론스타의 대표적인 메뉴는 포크립인데요, 어린이를 위한 키즈밀도 준비되어 있어요. 

한번쯤 가볼만한 식당으로 추천합니다.

8 Comments
예림럽 2014.08.08 19:32  
오오오오오오! 저 론스타 로프 진짜 좋아하는데! 메인보다 이빵이 더 좋아해요~~ 유용한 정보 완전 감사해요!!
답정너 2014.08.08 20:48  
토요일 일요일에도 하나요? 키즈밀 가격대가 괜찮은데 양이 적을까요?
아니카 2014.08.09 12:22  
오늘 아침에 접속 했을 때 있었으니까 매일 하는 거 맞아요. 토 일 모두 가능하고 키즈밀은 저번에 시켜 먹는 사람들 봤는데 나쁘지 않은 것 같아요. 키즈밀은 어디나 비슷하니까요.
아니카 2014.08.09 12:19  
오늘 아침 9시 반에 접속했는데 알바니는 too late 타카푸나는 쿠폰 두 잘 남아 있어서 타카푸나로 가기로 했어요. 오늘 저녁에 가서 쿠폰 써보고 후기 올려드릴게요.
답정너 2014.08.11 11:01  
타카푸나에도 있었네요! 좋은 정보 정말 감사해요~~
아니카 2014.08.11 16:46  
지난 토요일 저녁에 갔었는데요. 도착해서 쿠폰 보여주고, 나중에 음식값 계산할 때 쿠폰 줬어요. 까다롭게 보지도 않고, 그냥 쿠폰 가져왔구나, 하며, 9불 할인해 주던데요.

역시나 토요일 저녁에는 사람이 많아 5시 30분에 테이블 리스팅해 놓고 갔었는데, 5분 정도 기다렸어요. 양호한 거죠.
오하나 2014.08.14 20:10  
엊그제 갔다왔는데 사람들이 너무 많아서 깜짝 놀랐습니다. 세상에나
음식을 한시간은 기다린거 같아요
결국엔 컴플레인 햇는데 나중에 친절한 매니져덕에 다시 웃고 나왔지만
알바니에 론스타 하나 더 생겨야 겟더라구요.. 그렇게 많이 나와서 외식들을 할줄이야...
아니카 2014.08.20 18:52  
타카푸나도 사람 무지 많아요. 그래서 좀 시끄럽죠.. 그게 론스타의 단점이긴 해요.
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand