앵거스 스테이크 하우스 가보셧어요?

문학의 향기

앵거스 스테이크 하우스 가보셧어요?

하루네 3 1924

시티에 있는 앵거스 스테이크 하우스를 소개해드려요..

집에서 스테이크 해드시는것도 좋지만

가끔 외식하러 나가시기 좋은 레스토랑이랍니다.

스테이크 시키시면 샐러드바가 무료에요~

http://angussteakhouse.co.nz/

.........................................................................

그림 올리려 하는데 그림이 안올라가네요

위에 그림넣기 하면 되지 않나요?

아래 첨부로 이미지 드려보아요~

이렇게 올리는거 맞는거 같은데..결론은 그림이 내용란에 안나옵니다.

3 Comments
일요시사 2014.09.01 16:02  
이미지 업로드 오류 확인 중에 있습니다.
곧 수정하겠습니다.

불편을 드려 죄송합니다
아니카 2014.09.15 17:15  
저도 가보고 싶네요. 타카푸나 화로랑 비슷한가요?
하루네 2014.09.29 12:32  
고기를 부위별로 골라서 구워달라고 하는게 특별함이에요
타카푸나 화로를 못가봐서..
거기도 고기를 본인기 부위별로 고르나요?
포토 제목