클레이 피쉬 마리당 25불이면 엄청 싼거죠?

문학의 향기

클레이 피쉬 마리당 25불이면 엄청 싼거죠?

아니카 6 3372

지난 주 금요일 뉴질랜드에서도 결코 쉽게 만날 수 없는 클레이 피쉬가

알바니에 등장했어요.

로즈데일 로드에 나타난 마씨 아저씨. 

한 마리당 25불에 클레이 피쉬 팔았는데요. 

신랑이 사와서 집에서 맥주 한 병 넣고 찜 통에 쪄 먹었는데. 

김병만의 정글의 법칙 부럽지 않았네요. 

ㅋㅋㅋ

이 아저씨 지난 주 금요일에 등장하셨는데, 

이번주에도 나타나실지.. 

살이 꽉 찬게 정말 맛있었던 클레이피쉬입니다. 

또 사먹고 싶어요. 

6 Comments
Ray 2014.09.25 09:58  
우와! 마씨아저씨 오시면 연락처 공유해주세요^^
아니카 2014.09.29 15:50  
두번째 만남 아직 이루어지지 않았어요. 마씨 아저씨 만나기 힘들어요
혼둥이 2014.09.26 23:00  
완전 짱이네요~~ 맛있어보여요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 남섬에나 가야 싸게 먹는줄 알앗더니,,
이런 행운이!!! 꼭 공유해주세요
아니카 2014.09.29 15:51  
네 그럴게요. 완전 맛나서 저희도 아저씨 다시 만나길 기대하고 있어요.
dtoto 2014.09.29 12:30  
대박 대박 너무 맛있겠어요
아니카 2014.09.29 15:52  
이 사람 저 사람 이거 먹으면서 걸리는 사람 너무 많았다는.. 대박 너무 맛있는 클레이피쉬
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand