눈치챈 아내들이 남편 먼저 죽이기

문학의 향기

눈치챈 아내들이 남편 먼저 죽이기

힘내세요 2 2972

완전범죄를 꿈꾸는 남편들의 음모가

어떤 칠푼이같은 남편땜에 발각되자

아내들이 공모하여 범죄를 꾸미고 있습니다.

남편분들, 부디 조심하십시요.

특히 아내가 상처난 곳에 바르는 연고를

후0딘을 쓰지 않고 마데0솔을 쓴다면

각별히 비데를 잘 사용하시기 바랍니다.

< 남편 죽이기 >

1. 귀에 대고 '지겨워' 라고 꿱 ~소리를 지릅니다.
     ㅡ 귀 터져 죽습니다.

2. 일주일에 한번만 밥주는 겁니다.
     ㅡ 배고파 죽습니다.

3. 짠 반찬만 주고 밥은 안해주는 겁니다.
     ㅡ 고혈압으로  죽습니다.

4. 그윽한 눈으로 자꾸 쳐다보세요.
     ㅡ 질려서 죽습니다.

5. 잠옷 야시시하게 입고 바라보세요.
     ㅡ 어이없어 죽습니다.

6. 비오는 날 집앞에서 신랑을 기다리며 우두커니 서있습니다.
     ㅡ 깜짝놀라 죽습니다.

7. 모르는척 잠꼬대로 모르는 남자이름을 불러보세요.
     ㅡ 의처증으로 고민하다 죽습니다.

8. 매일 매일 웃기세요.
      ㅡ 배 아파 죽습니다

9. 매일 잠잘때  똥꼬에 마데카솔을 발라줍니다.
      ㅡ 새살이 올라와 막혀서 똥 못싸 죽습니다.

[이 게시물은 일요시…님에 의해 2015-12-16 02:09:42 자유게시판에서 이동 됨]
2 Comments
사사 2014.02.15 17:36  
대부분 사람들은 남성 갱년기라는 말을 듣게 되면 월경도 하지 않는 남자가 무슨 갱년기라고하며 농담으로 받아들이거나 황당해하는 반응이 많다.
하지만 남성 역시 갱년기 증상을 겪는다. 특히 중년남성은 성 호르몬 분비가 서서히 감소하고 남성호르몬에 반응하는 표적세포의 민감성도 감소해 갱년기 증세를 나타내게 된다.

자칫하면 우울증으로 이어진다

남성의 갱년기는 누구나 찾아올 수 있고 개개인의 차이가 심하기 때문에 본인이 자주 체크해주는 것이 중요하다.
직장인 이모(51·남)씨는 최근 아침에 일어나기가 힘들다. 또한 젊은 시절을 함께했던 동료들이 조금씩 회사를 그만두면서 자신도 미래에 닥칠 현실을 불안해하며 우울증이 몰려오며 발기장애까지 와버렸다.

남성갱년기는 주로 중년남성이 남성호르몬이 서서히 감소하면서 신경과민, 우울증, 기억력 감퇴, 쉽게 피로해짐, 불면증, 성욕감퇴 등의 증상이 나타나는 현상이다.

이 시기에는 신체활동이 저하되고 자신감도 없어지면서 작은 일에도 쉽게 지치며 왠지 모를 불안감이나 소외감 등을 느낄 수 있다.
특히 성적 욕구가 감소해 아내와 성관계를 꺼리게 되며 남성적인 자신감도 떨어지게 된다. 사소한 일에도 신경질적인 반응을 보이며 소심해진다.

아울러 남성갱년기로 인해 다른 합병증도 유발시킨다. 발기부전은 물론이며 전립성비대증 등의 질병에 시달릴 수 있다.
남성갱년기는 남성이 나이를 자연스럽게 먹어감에 따라오는 피할 수 없는 질병이기 때문에 미리부터 걱정할 필요는 없다.

이에 따라 남성갱년기의 원인이 되는 남성호르몬이 감소하는 정도를 줄일 수 있다면 남성갱년기를 조금이라도 늦춰 즐거운 생활을 할 수 있다.
또한 모든 성인병의 근원인 스트레스, 술, 담배, 커피, 맵고 짠 음식 등을 가급적 삼가야 한다.

아울러 남성갱년기가 진행중이라면 의사의 상담을 받은 후 규칙적인 생활과 식습관을 통해 남성갱년기 증상으로 유발할 수 있는 질병을 예방해야 한다.

원인 알고 대비하면 낮출 수 있어

또한 근육량이 줄어드는 것을 대비해 근력 운동을 꾸준히 해줘 근력 발달에 신경을 써줘야 한다.

이에 대해 어비뇨기과 어홍선 원장은 “남성갱년기는 술과 담배로 인해 심·근력도 약해지고 성욕도 감소된다”며 “여성의 경우는 폐경기가 오면서 여성갱년기가 오게 되지만 남성의 경우는 남성호르몬이 서서히 감소되면서 눈에 띄지는 않지만 어느 순간에 자신이 남성갱년기라고 느끼게 된다”고 밝혔다.

이어 그는 “남성갱년기 치료방법은 여러 가지 방법으로 남성호르몬을 보충하는 것인데 요즘에는 주사를 주로 사용한다”고 말했다.
ㅋㅋ 2014.02.15 23:09  
너무 웃깁니다 똥꼬에 마데카솔 ㅋㅋ대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포토 제목