노스쇼어에서 싸고 맛있는 순대 파는곳이 있다고 들었는데

문학의 향기

노스쇼어에서 싸고 맛있는 순대 파는곳이 있다고 들었는데

하나맘 3 3255

어디에 있는지 알수 있을까요?

[이 게시물은 일요SISA님에 의해 2017-07-05 11:20:36 미씨 Q&A에서 이동 됨]
3 Comments
답정너 2014.07.25 17:02  
노스쇼어엔 순대파는곳이 여러곳이 있는데
털보순대국과 송도가 있습니다.
그리고 버켄헤드에도 순대 파는곳이 있다고 하는데 가보진 못했어요~

혹시 버켄헤드 순대파는곳 전번 아시는분 댓글좀 달아주세용
nz오빠 2014.08.05 11:41  
시장바닥에서먹는맛
jam 2014.08.12 13:37  
알바니에 털보네가 저는 맛있더라구요. 브라운스베이 송도는 맛은 평범한데 반찬이..너무 맛나구요.

그리고 각 순대국밥집에는 사실 순대보다 기타부위들이 더 많아요. 순대는 6개 정도?
그래도 뉴질랜드에서 이런 한국 음식을 맛보는게 어딘가요~~ 여기서 만족을 느껴야죠!

알바니 털보네 순대국밥은 씨에프랑스랑 옹고집, 태능갈비랑 같은 타운에 있어요.
정확하게 주소는 모르겠네요. ㅜㅜ
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand