돌잔치 레스토랑 추천좀 해주세요!~

문학의 향기

아라맘 2 2502
여러분! 
인원은 60~ 80명정도.... 초대 하려 하는데....
어디가 좋을까요?
그리고 돌잔치상 꾸미기? 대여해주시는 분 있다고 하던데
혹시 그분한테서 대여 하셔서 하신분들중에..

리뷰좀....

그리고 옷은 뭐 입으셧어요?
--;;
한국은 빌려주는데도 많고 한데..

제가 한국에서 뉴질랜드로 시집온 케이스라서 뭘 잘 몰라요..
신랑 믿고 왓는데 신랑은 더 몰라요..

여러분 조언 부탁드려요 

[이 게시물은 일요SISA님에 의해 2017-07-05 11:20:36 미씨 Q&A에서 이동 됨]
2 Comments
jam 2014.08.12 11:56  
North shore Devonport 지역에 맥휴 MAC Hugh 라는 레스토랑에서 저희는 했어요 키위 뷔페 레스토랑인데 아주 괜찮아요~ 음식도, 분위기도, 인원도 100명넘게 가능하네요.

1인당 28불정도 했어요... 돌상은 그냥 제가 혼자서 이것저것 했네요. 떡 올리고, 사진올리고, 케익하고.
뭐 별거 있나요~~~
옷은 정장입었습니다. 그냥 깔끔한 블라우스랑 스커트요.

한복보다는 정장에 한표 던질께요~

준비 잘 하시고~ 돌잔치 잘 치루세요!
아라맘 2014.08.14 19:57  
네 감사합니다~ 한국부페보다 분위기면에서 낫겟죠? ㅎㅎㅎ
포토 제목