모바일 어디 회사가 좋을까요?

문학의 향기

모바일 어디 회사가 좋을까요?

토끼 2 2170
이제 드디어 보다폰 2년 약정이 끝났습니다^^

그동안 100불 넘게 힘들었네요 ㅋㅋ

메가텔 아쿠아피 등등 무제한 전화에
혜택이 좋든데.

다들 어디 이용하세요??
[이 게시물은 일요SISA님에 의해 2017-07-05 11:20:36 미씨 Q&A에서 이동 됨]
2 Comments
아니카 2014.09.15 19:05  
저는 보다폰 사용합니다.

보다폰 free bee라는 건데요. 프리페이로 살 수 있고,

맨 처음에 보다폰 매장에 가서 free bee 하고 싶다고 하면, 됩니다.

일단 한달에 20불만 내면 500메가 주고, 무제한 텍스트에요. 그리고 20불 크레딧을 다시 내 번호로 줍니다.

그러면 그 번호로 통화시간을 사면 되는데요, 금요일마다 앱에서 딜을 하는데, 이번 주에는 2불만 내면 랜드라인, 다른 모바일 등 일주일 동안 70분까지 통화할 수 있습니다. 

그리고 인터내셔널 폰도 가능한데, 이번 주 딜에는 2불에 120분 통화로, 한국, 미국, 호주, 중국 등 20여 개국 국제전화 할 수 있어요.

전 집에서는 070전화 하지만, 밖에 나가서 전화할 때 유용하더라구요.

만약 한 달 동안 20불 크레딧을 다 사용하지 못하면 다음 달로 크레딧은 이월되고, 톱업 후 1년 동안 사용할 수 있습니다 .

첫 달에는 무료로 준 데이타와 문자를 사용하고, 다음 달에는 250메가를 4불 딜로, 사서 또 사용할 수 있어요.

말로 하니 되게 복잡한데, 저는 1년 넘게 free bee 쓰면서 만족하고 있어요.
체리 2014.10.03 13:58  
보다폰요 추천
포토 제목