곰팡이 투성이의 판자집에 거주하는 아이..

문학의 향기

곰팡이 투성이의 판자집에 거주하는 아이..

새록이 3 2298
에고에고...
곰팡이 투성이의 판자집에 거주하는 이아이를 위해서
클릭한번 해주세요

'초록우산'이라는 사회적 기업에서 아동 주거환경 개선   캠페인을 진행하고 있다고 해요.

이번엔 기업이랑 조인해서 진행되나봐요.

페이스북 좋아요 한번에 천원씩 적립되어 이런 아이들을 돕는다고 합니다.

기업 홍보수단이라고 반감 가지실 분들은 그냥 뒤로가기 해주시고

홍보든 뭐든 클릭 한번에 아이들 돕는건데 어떠냐는 분들은 한번 누르고 오세요...

저는 누르고 왔습니다~

https://www.facebook.com/uddentalgroup

[이 게시물은 일요SISA님에 의해 2017-07-12 20:12:30 속풀이방에서 이동 됨]
3 Comments
새록이 2014.08.19 22:13  
게시판에 그림넣기 여러개 하는거 안되네요
그림넣기 해서 사진이 작게 뜨는거까지 나오는데 본문에 삽입이 안됩니다
개선해주세요
일요시사 2014.08.21 17:10  
지금 확인해보니 정상적으로 이미지 삽입이 됩니다
하지만 브라우저 호환 문제일 수도 있으니 다시 확인해보겠습니다
감사합니다
20대 2014.10.03 14:04  
재개발때문인가요?왜 저기서 살죠? ???????????
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand