호주워킹홀리데이 궁금합니다 경험담 좀 들려주세요!!

교육

호주워킹홀리데이 궁금합니다 경험담 좀 들려주세요!!

kminid 1 4222

제가 평소에 이런쪽으로 정말 관심이 많았는데요 기회가 되서 글을 적게 되었네요

호주워킹홀리데이를 마친  친구는 정말 만족 스럽게 저한테 자랑하더라구요
저도 같이 가려고 했었지만 그때는 자금이고 뭐고 준비가 안되어있는 상태였습니다..

그래서 저도 가고 싶은마음에 노력을 많이해서 돈은 모아놨어요

호주워킹홀리데이를 실행함으로써 영어 실력도 올려보고 싶고 이루고 싶은게 많아요
평소 저는 유학쪽에 관심이 많았는데요
이번에 호주워킹홀리데이를 통해서 느낀 호기심과 일들을 해결해보고 싶어요

그리고 여행의 꽃인 일도 열심히 해봐서 삶의 퀄리티좀 상승시키려고 합니다.
다녀온 친구말로는 유학원 선택이중요하다 그랬습니다..
자기는 필리핀연수때는 마음에드는 곳이있어서 잘 갔다왔다 했는데요
전에 갔던곳 말고 지인때문에 소개 받은 곳에서 호주워킹홀리데이 준비해줬는데요

정말 힘들고 순탄치 않는 유학을 겪었다고 하네요
저는 그래서 그런일 겪기 싫어서 제대로 한번 도움을 받아보려구요

제가 영어회화는 좀되서 준비만 되면 될거 같은데요
아무것도 비자도없고 지식이 없어요
호주워킹홀리데이 상담 잘해주는 곳 추천해주시구요 경험담 있으면 들려주세요!!

1 Comments
호가자 2011.09.15 11:20  
호주는 만 18세~30세 이해의 젊은이라면 누구든지 쉽게 비자를 받을 수 있고

영어 능력만 조금 되신다면 충분히 알바하시면서 생활이 가능하세요~

이렇기 때문에 호주 워킹홀리데이 관련 유학원들이 굉장히 많은데요,

유학원들은 가격도 비쌀뿐만 아니라 많은 신청자들로 인해 돈만 지불하면 친절하지 않은 경우도 있어요~

저도 대형 유학원을 통해 알아보던중 다음카페 '호가자 모임'에 대해서 알게됬는데요

학비도 기존 유학원에 비해 거의 반에 등록하실수 있구요

공부 후 인턴쉽도 하실 수 있어요^^

그렇기 때문에 저는 필리핀을 통한후 호주에 오시는 것보다

호주로 바로 오시는 것을 추천드려요ㅎ

호가자를 통해 오신다면 필리핀을 통해 오시는 것보다 더 저렴하고 길게 연수가

가능하실 거에요~

더구나 초기에 정착하는거에 굉장히 걱정이 되실텐데요!!

호가자 전용 아파트인 호아파트를 통해 안전하게 정착하실 수 있답니다~ㅎ

다음에서 호가자 모임 검색하시구 직접 들어가셔서 많은 정보 얻으세요ㅎ
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand