아이유 반전 뒤태, "아이유가 초딩 몸매라니!"

한국뉴스

아이유 반전 뒤태, "아이유가 초딩 몸매라니!"

일요시사 0 1258 0 0

이인영 기자  2012.07.02 08:03:11

▲아이유 반전 뒤태

[일요시사 온라인팀=이인영 기자] 가수 아이유 반전 뒤태가 화제다.

아이유는 지난 29일 방송된 KBS 2TV <뮤직뱅크-상반기 결산>에 출연해 '너랑 나'를 열창했다. 

이날 아이유는 일본 활동과 콘서트로 바쁜 스케줄을 소화하고 있는 가운데 팬들을 찾아 큰 기대를 모았다.

특히 이날 방송에서 시선을 사로잡은 건 아이유의 반전 뒤태로 최근 한 커뮤니티 사이트에 '아이유 반전 뒤태'란 이름으로 아이유 방송화면 출연분을 캡처한 사진이 게재됐다.

공개된 사진 속 아이유의 정면 모습은 긴 웨이브에 깜찍한 모습을 강조한 반면 뒤태는 '초딩 몸매'라는 굴욕이 무색할 정도로 한껏 성숙한 모습을 선보여 이목을 사로잡았다.

한편, '아이유 반전 뒤태' 게시물을 접한 누리꾼들은 "아이유가 초딩몸매라고! 망언 종결자" "아이유 한층 성숙해졌다" "반전 뒤태, 정말 반전있네" 등 다양한 반응을 보였다. 

(사진=온라인커뮤니티 게시판)

0 Comments
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand