티아라 ‘Lovey-Dovey’온라인 음악사이트 올킬

한국뉴스

티아라 ‘Lovey-Dovey’온라인 음악사이트 올킬

일요시사 0 1779 0 0
티아라의 ‘Lovey-Dovey(러비더비)’ 음원이 온라인 음악사이트 올킬을 기록했다.

‘Lovey-Dovey(러비더비)’3일 자정(0)에 공개 된 후 현재 멜론, 싸이뮤직, 네이버, 다음, 소리바다, 엠넷 등 전 음악사이트 차트에서 1위를 기록하고 있다.

또한 ‘Lovey-Dovey(러비더비)’를 비롯해 다비치와의 듀엣곡 우리 사랑했잖아그리고 티아라의 ‘Cry Cry(크라이크라이)’ 모두 음악차트 10위권 안에 진입되어 있다.

멜론에서는 1‘Lovey-Dovey’, 4우리 사랑했잖아’, 6‘Cry Cry’가 기록하고 있으며, 다른 사이트도 마찬가지로 10위 안에 모두 랭크되어 있다. 뮤직비디오는 곰TV에서 1‘Lovey-Dovey’, 4우리 사랑했잖아’, 5‘Cry Cry’가 차지하고 있다.

지난 2일 공개 된 티아라의 ‘Lovey-Dovey(러비더비)’ 드라마 버전 뮤직비디오는 공개 직후 네이버, 멜론 등의 인기검색어 순위 1, 공개 30분만에 곰TV 뮤비 차트 1위를 기록해 폭발적인 반응을 불러 일으킨 바 있다. <?XML:NAMESPACE PREFIX = O />

‘Lovey-Dovey(러비더비)’ 드라마 버전 뮤직비디오를 본 팬들은 연기도 좋고 노래도 좋네^^’, ‘완전 대박 넘 좋아 진짜 영화 같은 장면들’, ‘우와 엔딩2분전에 나오는 지연의 연기가 인상깊네요^^’, ‘다들 연기 짱이다 영화같애 왜케 슬퍼ㅠㅠ등의 반응을 보이고 있다.

‘Lovey-Dovey(러비더비)’ 드라마 버전 뮤직비디오는 약 20분 분량으로 차승원, 지연, 큐리, 은정, 효민, 지창욱이 열연했으며 다비치와의 듀엣곡 우리 사랑했잖아도 들을 수 있다. 또한 2To Heaven(투헤븐)’이라고 수식어가 붙기도 했다.

티아라는 지난 2일 드라마 버전 뮤직비디오 공개와 동시에 도쿄편 뮤직비디오 티져를 공개했다.

0 Comments
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand