구하라 장동민 5년 전 사진 공개 "엄청 좋아했는데..."

한국뉴스

구하라 장동민 5년 전 사진 공개 "엄청 좋아했는데..."

일요시사 0 1406 0 0

이인영 기자  2012.06.19 09:48:11

▲구하라 장동민 5년 전 (사진=구하라 트위터)

[일요시사 온라인팀=이인영 기자] 걸그룹 카라의 구하라와 개그맨 장동민의 5년 전 사진이 화제다.

구하라 장동민 5년 전 사진은 18일 구하라가 자신의 트위터에 "고1 때 친구들끼리 <개콘> 보러 서울와서 장동민 오빠랑 사진 찍었다고 엄청 좋아했는데!! 추억의 사진이네"라는 글과 함께 공개하면서 알려졌다.

사진 속 구하라는 일자 앞머리에 교복을 입고 긴 생머리를 늘어뜨린 채 카메라 앞에 섰다. 특히 무대 위 화려한 모습과 달리 앳된 모습과 장동민 옆에서 수줍어하는 포즈 등이 눈길을 끈다. 반면 당시 인기스타답게 장동민은 여유로운 모습을 보여 대조적이다.

한편, 구하라 장동민 5년 전 사진을 접한 누리꾼들은 "장동민 인기스타의 여유?" "구하라 앳된 모습 새롭다" "이제 장동민이 구하라에게 사진 찍어달라고 해야될 판" "전세역전 구하라" 등 다양한 반응을 보였다. 

0 Comments
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand