국가브랜드 공모전~

교민뉴스

국가브랜드 공모전~

일요시사 0 536 0 0

문화체육관광부는 2015년 광복 70주년을 맞이하여 우리나라를 하나 되게 하기 위한 힘과 에너지를 모으는
국가브랜드 공모전을 아래와 같이 9월 7일부터 11월 8일까지 개최하고 있다.

□ 국가브랜드 공모전 개요

ㅇ 기 간 : 2015. 9. 7(월) ~ 2015. 11. 8(일)
ㅇ 주 제 : 대한민국을 세계에 전하는 국가브랜드
 * 분야 : 영상, 사진(그림), 디자인(로고 등), 글, 음악 등 5개 부문
ㅇ 방 식 : 국가브랜드 공식 홈페이지(www.koreaourstories.kr) 참고
ㅇ 시 상 : 대통령상(1), 국무총리상(1), 장관상(2), 최우수상(5), 우수상(5) 등
 * 시상 외 내·외국인 대상 다양한 이벤트 경품 등 제공
 * 공모전 관련 문의 : 문화체육관광부 국제문화과 강규호 사무관(☎ 02-733-9069)

□ 공모전 연계 키워드 이벤트(9.7~11.8/공식 누리집(www.koreaourstories.kr) 등)

ㅇ 방 식: 자신이 생각하는 '한국다움'의 키워드 제시
 * 2015년 내가 세계에 전하고 싶은 대한민국은 □다. / 2045년 내가 꿈꾸는 대한민국은 □다.

보다 자세한 내용은 주오클랜드분관 홈페이지 및 국가브랜드 공식 홈페이지를 참조하시면 된다.

0 Comments