제 9회 뉴질랜드 서예대전 및 추간 하태규 개인전 개최

알림마당

제 9회 뉴질랜드 서예대전 및 추간 하태규 개인전 개최

일요시사 0 54

**사단법인 한국서예협회(김영안 회장)**는 오는 2024년 11월 2일부터 1주일간 Mairangi Arts Center에서 제 9회 뉴질랜드 서예대전을 개최합니다. 이번 전시회는 뉴질랜드 교민과 현지인을 포함해 총 33명이 48점의 작품을 출품하며, 추간 하태규 개인전도 함께 열립니다. 하태규 선생의 개인전에서는 서예뿐만 아니라 서각과 전각 등 다양한 예술작품이 전시될 예정입니다.

특히 11월 2일(토) 오후 2시에 열리는 개막식에서는 서예 현장 휘호가 진행되며, 참석자들을 위한 행운권 추첨도 마련되어 있어 다양한 선물을 받을 수 있는 기회가 제공됩니다.

이번 서예대전은 한국 서예 문화를 뉴질랜드에 널리 알리고, 더 많은 교민 서예가와 현지인들이 서예 예술에 관심을 갖는 계기가 될 것으로 기대됩니다.

0 Comments
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand