ACST 교민 동정 안내

알림마당

ACST 교민 동정 안내

ACST 0 2835

무료 운전 교육 프로그램

자동차 운전 면허 취득과 안전 운전에 관한 교육을 실시합니다. 경험있는 전문 강사가 한글 교재를 가지고 자세한 설명을 하므로 운전 면허 취득에 많은 도움이 되므로 참여를 바랍니다.

교육내용: 기본도로규칙, 주차에 대해, 삼점회전, 라운드어바웃, 좌우회전, 기브        웨이 룰, 브레이크, 도로 표지판, 제한속도, 쓰리 세컨 룰, 운전 경험에 대한 정보, 자동타 구매 방법과 주의 사항.

날짜: 2011년 6월11 (토) 과 18 (토)
시간: 오전 10시 부터 오후 3시
장소: West Wave Recreation Centre Room 10 (20 Alderman Dr. Henderson)

예약 필수: 전화번호: 09-570 9099 (메시지를 남겨주시면 연락드리겠습니다)
이 메일:
elizabeth.park@cnsst.org.nz (가능하면 이메일로 연락주세요)

NCEA 워크샵

교육부와 연계하여, 뉴질랜드 고등학교의 교육과정 평가보고 시스템에 관련된 질문과 답변의 시간을 가지려 합니다. 특별히 NCEA를 중심으로 관계자의 설명과 학부모들의 궁금증을 해결할 수 있습니다.

일시: 5월 28일 토요일 오후 1:00 ~ 3:00
장소: 파쿠랑가 레크리에이션 센타 (13 Reeves Rd.)
대상: 고등학교 학부모님, NZ 학제에 관심 있으신 분
등록: (09) 570 9099 (메시지를 남기시면 연락 드립니다) 또는
Joanna.jensen@cnsst.org.nz (가능한 이메일로 연락바랍니다.

사회복지 서비스

개인과 가족을 중심으로 사회 복지 서비스를 제공합니다. 일상생활에서 야기되는 문제가 있으신 분들은 연락 주십시오. 이 모든 서비스는 무료이며 개인 비밀이 보장됩니다.
예약: (09) 570 9099 (메시지를 남기시면 연락 드립니다) 또는
Joanna.jensen@cnsst.org.nz (가능한 이메일로 연락바랍니다.

주소; 15-19 Clifton Court Panmure Auckland

0 Comments
포토 제목