ACST 교민 동정 안내

알림마당

ACST 교민 동정 안내

엘리자벳 0 2951

무료 운전 교육 프로그램

자동차 운전 면허 취득과 안전 운전에 관한 교육을 실시합니다. 경험있는 전문 강사가 한글 교재를 가지고 교육 하오니 많은 참여를 바랍니다.

교육내용: 기본도로규칙, 주차에 대해, 삼점회전, 라운드어바웃, 좌우회전, 기브        웨이 룰, 브레이크, 도로 표지판, 제한속도, 쓰리 세컨 룰, 운전 경험에 대한 정보, 자동타 구매 방법과 주의 사항.

날짜: 2011년 6월11 (토) 과 18 (토)
시간: 오전 10시 부터 오후 3시
장소: West Wave Recreation Centre Room 10 (20 Alderman Dr. Henderson)

예약 필수: 전화번호: 09-570 9099 (메시지를 남겨주시면 연락드리겠습니다)
이 메일:
elizabeth.park@cnsst.org.nz (가능하면 이메일로 연락주세요)

사회복지 서비스

개인과 가족을 중심으로 사회 복지 서비스를 제공합니다. 일상생활에서 야기되는 문제가 있으신 분들은 연락 주십시오. 이 모든 서비스는 무료이며 개인 비밀이 보장됩니다.
예약: (09) 570 9099 (메시지를 남기시면 연락 드립니다) 또는
Joanna.jensen@cnsst.org.nz (가능한 이메일로 연락바랍니다.

주소; 15-19 Clifton Court Panmure Auckland

0 Comments
포토 제목