해외이민 소식홈페이지 코리안넷에서 여행보내준대요~

알림마당

해외이민 소식홈페이지 코리안넷에서 여행보내준대요~

화뚱 0 1877

해외이민홈페이지에서 여행보내준다네요!!

안녕하세요~ 코리안넷이라는 해외교포 홈페이지에 갔다가 알게된

이벤트가 있는데 공짜로 여행을 보내준다고 합니다~!!!

여행지원금 받고 싶다면 이벤트 참여한번 해보세요~ ㅇㅅㅇ

해외이민홈페이지 코리안넷의 이벤트는 총  8가지인데요 ~ 저는 골고루 다

참여해볼 생각인데... 우선 페이스북 태극기휘날리며라는 이벤트참여했어요 ^^

해외이민 코리안넷 이벤트에 참여하시면 여행지원금 외 단체상,

새해맞이 세뱃돈,우수작성자지원금, CD 등 다양하게 주니까

꽤 해볼만한 이벤트 같아서 이렇게 소개해요 ㅎㅎ

그럼 좋은 행운 꼭 잡으시길 바래요 ~

http://www.korean.net/portal/PortalView.do?pageId=1320314929311&urlType=Y&pageUrl=/knt/cms/Cms.do?menuId=MKNTCN0220&pageUrlSub=/event/event_main.jsp?menuId=MKNTCN0220

0 Comments
포토 제목

광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand