★여자옷 가방 스카프팔아요★

벼룩시장

★여자옷 가방 스카프팔아요★

이름이 0 1685

1.책 많이 들어가서 도서관 다닐때나 학교 갈때 매도 되요 $15

2.상태 거의 새것 시중 크로스백 사이즈 $15

3.장지갑 두배 사이즈 정도 되는 미니 크로스백 $10

4.스카프(블랙땡땡이, 지브라, 레드땡땡이, 폴프랭크)  $3 each

5.레이어드 해서 입기 좋은 나시 $10

6. 기장 길어서 레깅스나 반바지에 입기 좋은 박스티 $5

7. 패턴은 얇은 줄무늬고 입었을때 날씬해 보여요 사이즈 M $10

8. 색깔 너무 예쁜 박스티 청스키에 이거만 입어도 훈녀등극 $5

9. Grab에서 산 워싱 너무 예쁘게 잘 빠진 스키니진 size12 $20

10. 여기 저기 받쳐입기 편한 회색 반팔 볼레로 size14 저 사이즈 6-8 입는데 넉넉하게 입기 좋아요 너무 타이트한 볼레로 싫으신분에게 추천 한번도 안입음 $10

021 0244 3286 한글 문자 가능해요 연락주세요
씨티 거래보단 노스쇼어 거래가 편해요
택배 거래 가능합니다 (택배비 별도 추가)
0 Comments
포토 제목
게시물이 없습니다.
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand