폴로 셔츠 반팔, 긴팔 정리해요

벼룩시장

폴로 셔츠 반팔, 긴팔 정리해요

생생 0 3080

1. 흰색 반팔(랄프로렌), 하늘색(폴로 진) - 모두 사이즈 S, 흰색은 옥스퍼드 면재질의 기본 폴로반팔 티셔츠로 뒷면에 붉은 색 3번 숫자가 있습니다.  하늘색은 보드라운 신축성 있는 면재질입니다. 각 $10씩
2. 남색과 보라색 긴팔 폴로 셔츠(랄프로렌) 사이즈 S - 옥스퍼드 면재질에 신축성이 있습니다. 다른 사이즈 S보다 조금 타이트하네요. 남색티셔츠와 자주색 로고, 보라와 검정 로고가 독특하고 예쁜 아이예요.사진상 색감이 잘 표현되지 않아 느낌이 완전 다른 아이처럼 나왔네요 ^^ $10씩
3. 폴로 원피스(랄프로렌) - 무릎 윗선까지오는 기본 형태의 셔츠형 원피스예요. 색감이 부드럽고 고급스러운 아이예요. $15
4. 실크 원피스(55~66) - 제일모직 구호(KUHO)제품입니다. 재질은 100% SILK, 원피스 이지만, 청바지위에나 레깅스 위에 덧입어 청자켓이나 가디건과 매치하면 예쁜 제품입니다. 소매부분도 짧지 않아 활용하기 좋은 아이예요 $25
5. 셔츠형 원피스 - 사이즈 55, 기장이 엉덩이를 덮는 길이이나 원피스로 입을 수는 없네요. 검정색이나 어두운 계열의 티셔츠를 입으시고 덧입으시는 형태로 코디해 입으시면 좋아요. 앞쪽에 주머니가 있어 발랄하고 편안해요. 재질은 프라다천 느낌입니다. $15
6. 트레이닝 후디 및 팬츠(후디 S, 팬츠 M) - 후디는 사이즈가 스몰이라 일반 55보다 살짝 타이트하나 팬츠는 마른 66도 가능한 사이즈입니다. Tery라 불리는 타올지재질이나 먼지나지 않는 천입니다. 색상이 엷은 그레이에 인디 핑크 하트 로고라 튀지 않고 예쁘고 고급스러워요 팬츠 뒷 포켓도 예쁜데 사진을 못 올렸네요 한벌 $30  476 3200
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand