냉장고, 오일히터, 전기스토브 등등 포함 일부 생활용품 정리합니다.

벼룩시장

냉장고, 오일히터, 전기스토브 등등 포함 일부 생활용품 정리합니다.

Ginnie♥ 0 966
삼성 냉장고(사진 $700) 포함 사용하던 생활용품 처분합니다.

냉장고 모델명 SRS535NW
거의 사용을 하지 않아 굉장히 상태가 좋습니다.
사진은 반사되는 부분이 신경쓰여서 좀 가렸습니다만.. (하얀색입니다)

게라지세일로 오픈할 정도는 아닌 것 같고 필요하신 분
방문 가능 하신 분 이번 주 오늘부터 일요일 안에 오셔서 보세요
(가구 당장 가져가지 않으셔도 됨- 페이하시고 일주일 안에 가져가세요)

이 외 기타 품목들:
쇼파 $350 (3인+) 사진에 보이는 작은 쿠션 3개, 큰 쿠션 3개 그 사이 갈색쿠션3개 포함 

일반 학습용 혹은 사무용 책상+나무의자 2set (사진보시면 아실듯) 각 $10

눈에 피로감 덜주는 스탠드 x3 (한국에서 가져온 것임 - 두개는 전등 부분을를 따로 구입하셔야합니다) 각$5 두가지는 같은 사양이고 하나는 다른것임 - (아직 찍어둔 사진이 없어요;)

포터블 전기스토브 2구짜리임 $10

연필깍기 $5 (아래 유리 라이터셋트에 살짝 보임)

유리 스탠드형 라이터(가스따로충전하셔야함)+자동차모양 잿떨이+ 담배홀더(?) SET 옆에 유리장식도 같이 드림 $15

파일 홀더x10 (열개 이상있어요 - 속지 리필 가능한 것들이 대부분이며 20매 40매 짜리 위주로 있습니다.. 학생분들이나 문서 정리용으로 적합할 듯 합니다) 한개에 50c / 5개에 $2 (리필형,홀더형, 묶음형 다양하게 있어요.. 대부분 새것임)

머그컵4-5개 (& 각종 양주(?)잔 등), 코렐그릇 몇가지, 포크&나이프 양식 4-5인용 이상 풀셋트(2셋트있음-전부있는지는 모르겠으나 대략 두가족분량쯤 됨) 다 합해서 $15 - 써있는대로 묶음으로 한번에 가져가세요(묶어서 사진찍은게없음)

Tape/CD 오디오 $5

싱글(일반메트리스) $50
퀸침대(ACE메트리스) $100
- 각 더블매트로 이루어진 침대고 장식 같은 것 없습니다.
(이미지 요청하시는 분들 계시던데 매트리스만 있으니 참고하세요)

책장과 연결된 서랍딸린 반조립 책상 두가지 각 $10
(현재 분리보관 상태라 사진은 없음 -  오셔서 보세요.)

계산기 3개에 $5, 액자 각$1, TV (작음, 안테나 리모콘 포함) $10

3 x 오일히터 각 $10, 2 x 3단분류망 각$5, 조카들이 중학교다니면서 쓴 프리젠테이션 보드 재활용가능 FREE

그 외 자잘한 생활용품 중 일부 저렴하게 처분합니다.

단, 큰 가구들은 필히 픽업해가셔야합니다. 시티아닙니다.

관심있으신 분 문자나 전화 주세요.
스마트폰이 아니라 카톡 안됩니다.
그리고 일반폰이라 영문 부탁드립니다.

오늘이나 주말 안에 오셔서 보실 수 있습니다.
이번 주 안에 다 나갔으면 합니다

st.johns 
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand