작고 저렴한 노트북 팝니다.

벼룩시장

작고 저렴한 노트북 팝니다.

rejoice06 0 2156

정말 아무문제 없이 잘되는 샤프 넷북합니다.

무선인터넷도 정말 다른제품보다 빨리 아무곳에서 잘 잡히고요 또 그래픽도 선명하고 좋아요

cpu 1GB

Ram 300MB

hdd 30G

스크린 8인치(작은 사이즈)입니다

작고 가볍고 동영상 잘 돌아갑니다.

가지고 다니면서 인터넷과 문서작성 동영상등등 하실분께 추천합니다.

파우치 포함 150생각하고 있습니다.(약간의 네고도 가능)

3년 6개월정도 사용했어요

파는 이유는 이번에 좀 무리해서 노트북 하나를 새로 장만해서.....

관심있으신분는 연락주세요

오른쪽 하단이 약간 깨졌는데 정말 쓰는데는 아무 문제없어요

이사해서 요사이 집정리를 하고 있어요
사시는분께 중고 휴대용 가스버너와 ,옷가지 몇개등등 

남는것들 드립니다.

021-559-362

142D003F4EFED623095B92

1316143F4EFED62B21DF85

1604E13F4EFED63630A71F

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand