유선모뎀.바우쳐. 전화기.슬로우 쿠커

벼룩시장

유선모뎀.바우쳐. 전화기.슬로우 쿠커

마야볼트 0 2391
144CFF4A4F0AC9CC26BAA31945BB4A4F0AC9E92E57F6135A344A4F0ACA0717E9DA

인천공항 상품권.

롯데2만원권 2장 신라 2만원권 1장과 화장품 향수 할인권 5000원짜리 = 전부해서 25불에 팔아요.

단 2012년1월31일까지 사용해야해요.. ㅜㅜ..   

134D184A4F0ACA1E2A5230

전화기는 10불.

115FC24A4F0ACA390FA44A

단한번도 사용안한 슬로우 쿠커이구요.  20불입니다.

204A2D4A4F0ACA522C2F54

2049564A4F0ACA68307102

집에서 고기구워 먹을때 연기도 안나고 쓸만합니다. 거의 사용안했어요 ㅡ

15불입니다.

186EAD474F0ACA84035D80

제가 컴퓨터에 대해서는 잘 모르는데요., 부속품은 사진에 있는거 전부 이구요. 유선 모뎀 입니다.

각 10불씩 세트로 판매합니다.  사용방법은 저도 모릅니다.

126495474F0ACAA011BE25

이상이구요.

021-233-2088 문자주시면 연락 드릴께요.

한글 가능합니다.

단. 거래는 시티 홉슨스트리트에 있는 로얄 세이브 마트에서 거래 합니다,

감사 ~요 ~

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand