여성용 백화점/브랜드/보세 의류정리

벼룩시장

여성용 백화점/브랜드/보세 의류정리

pororo 0 2213
구매해서 한번도 입지 않은 제품도 있고 두세번 입은 제품이 대부분이고 여러번 입었던 제품도 있어요~상태는 최상급부터 양호까지예요~

브랜드제품부터 정리들어갑니다~사이즈는 모두 55

ASK매장에서 구매한 치마로 사이즈는 55~66 겨울에 롱부츠랑 신으면 good~$10

백화점 쉐비뇽에서 구매한 원피스로 $10

백화점 플라스틱 아일랜드에서 구매한 제품으로
핏되는 제품이예요~$10

홍콩 ZARA에서 구매한 제품으로 안에
민소매 받쳐서 입으세요 $10

홍콩 ZARA에서 구매한 제품으로 안에
민소매 받쳐서 입으세요 $10

홍콩 ZARA에서 구매한 제품으로 흰색스커트나
흰색팬츠랑 매치하면 good~$10

FRJ에서 구매한 후드제품으로 편하게 착용가능 $5

백화점 zooc에서 구매한 제품으로 비즈가 달려있어요~$10

NII에서 구매한 제품으로 소라색이고 가을겨울에 따뜻하게 착용가능 $8

지오다노 S사이즈 $5

녹턴제품으로 소라색이고 안에 받쳐입기 좋아요 $5

지오다노 링클프리 앞선있는 바지 사이즈 29 $5

티니위니 맨투맨 겨울에 딱 $5

바닐라B 스커트 $10

GV2멜빵바지 키165이상되시는 분이 입으셔야 이뻐요.ㅜ.ㅜ $25

백화점 더블유닷에서 구매한 제품으로 허리선이 짧으니 다리기장 기신 분께 추천해요전 길지 않아서ㅜ.ㅜ $5

백화점 톰보이에서 구매한 제품으로 안에
검은색 나시 받쳐입고 입으세요~$8

백화점 system에서 구매한 제품으로
목선하고 같은 색깔의 얇은 스카프가 함께
구매했어요~(스카프는 어디 있더라.찾아볼께요) $8

백화점 아니베F에서 구매한 제품으로
옆선에 지그재그로 묶는 끈이 있어 더 예뻐요~
$20

백화점 zooc에서 구매한 제품으로 누빔으로
되어있어 따뜻해요~$25

백화점 TBJ에서 구매한 제품 $15

백화점 must.be에서 구매한 제품으로
노란색이 안 맞아 판매해요.ㅜ.ㅜ $20

클럽모코아 제품으로 봄/가을에
카키색 팬츠랑 입으면 good~$5

체이스컬트 제품으로 겨울에 엄청 따뜻해요~
목부분도 올라와서 좋구요 $10

백화점 러브캣에서 구매한 제품으로
친구 결혼식에 딱 한번 들고 갔었네요.
옆으로 매는 긴 끈도 함께 있구요~
보관하는 하얀 가방은 뭐가 묻었네요^^;;$15
--->>핸드폰 끝자리 0520님 예약

이제 이대나 강남고속버스터미널등에서 구매한 보세 정리들어갑니다~

이대거리에서 구매한 보세원피스 $10

이대거리에서 구매한 보세스커트로 살랑살랑 봄이나
가을바람에 흔들려요~그리고 치마의 높낮이가 서로
같지 않아서 더 이뻐요~ $7

이대거리에서 구매한 보세스커트로 정장을
입어야 하는 행사가 있어 샀었는데 보다시피
위의 치마와 비슷한 소재로 살랑살랑 거려요^^ $7

강남 고속버스터미널에서 구매한 보세조끼니트로
검은색이예요~$5

강남 고속버스터미널에서 구매한 보세니트로
가을겨울 입을 수 있고 허리단에 검은색으로 예
쁘게 셔링이 잡혀있어서 허리도 날씬해보인답니다~$8

강남 고속버스터미널에서 구매한 보세로 보
시다시피 바람이 잘 통하는 소재이구요~정
장스타일 필요하신분 구매하세요~저
랑은 너무 안 어울려서리.ㅜ.ㅜ $5

강남 고속버스터미널에서 구매한 보세로 하얀색인데도
날씬해보인답니다~가을 겨울에 입으실 수 있어요~$5

★클럽모나코 기본 반팔티 노란색/회색 한번도 입지 않은 제품은 각각 $4이예요~
★가격네고 가능한 제품들도 있어요~
★픽업은 씨티 다운타운 뤼비통 매장 맞은편 오클리매장앞에서 가능해요~
관심있으신 분 문자주세요(아기가 자고 있어요~)(한글가능)
021-858-307

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand