기타 80불에팔아요 1월26일까지 네고가능

벼룩시장

기타 80불에팔아요 1월26일까지 네고가능

hbyuvgtfrcdx 0 1852
기타 80불에 팔아요
생활기스랑 기스 쫌잇고요
기타산지는 7개월 반정도됫고요
130불에삿어요
소리는 정말 좋아요 (사람들마다 좋다그럼)
피크3개랑 피크통잇어요
기타가방 기타줄 그런건없고
오직 기타랑 피크피크통
그리고 기타가 딴기타들에 비해 쫌 가벼워요

사실분은 021 138 4049
전화만주세요 문자는못해서
전화 언제든지 주셔도되요
제가 타카푸나사는데 학생이고그래서
시티거래보단 타카푸나 거래햇으면좋겟네요
타카푸나에서 기타사시면 더싸게드림
그리고 기스쫌잇으니 네고 쫌 가능하고요
(터무니업는가격은 ㅈㅅ)

그리고 제가 사진기가 없어서
사진을 찍지못하는데
기타보면 ㅇ부분이라해야대나 가운데에 구멍잇는 그쪽에 ㅇ모양으로 은색
머잇는데
거기에 조금 기스나서 은색 그게 쫌벗겨졋다해야대나 8분에1정도
그리고 딴건다 생활기스고요

만약 사신다고해서 기타가져갓는데 기타보고 안사신다그러면 쫌곤란해요;;;

그렇지안을분들만 연락해주세요

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand