*** 아디다스 아디제로 f50 축구화 ***

벼룩시장

*** 아디다스 아디제로 f50 축구화 ***

UoA 0 2480

- 아디다스 아디제로 f50 (Adidas Adizero f50)
- 사이즈: Uk7, US 7.5, 255mm (**이 모델이 크게나왔습니다. 260mm 신은시는분들도 편하게 신을수있습니다)
- RRP: $250+
- 최상급모델, 선수용
- 단 30분 사용. 상태 최상.

정말정말정말 가벼운 축구화입니다. 약 160g 정도 되는데요.. 신어도 아무것도 안신은듯한, 정말로 가볍고 편안한 축구화입니다. 완전 추천하는 축구화입니다. 현제 상황만 아니였어도 절때로 안파는데, 할수없이 팔게되네요. 멋진/이쁜 디자인과 뛰어난 기능성때문에 많은 선수들이 찾는 축구화입니다.

이 축구화에 하이라이트 는 삼각형 뽕 인데요, 그립이 너무 좋아서 미끄러지는일은 없을것입니다. (방향전환 + 최고속도 GOOD!!)

Lionel Messi (메시), David Villa, Ashley Young, Samir Nasri, Dani Alves, Karim Benzema...등등 정말로 많은 프로선수들이 사용하는축구화입니다.

특히나 이 색상은 여성용색입니다. 남성모델이랑 다른점이 딱 하나있는데요, 신발안에 뒤꿈치 제질이 매우 부드러운 Suede 제질로 만들어져서 더욱더 편안한 Fit 을자랑합니다. 제가 남성용모델도 신어봤는데요, 뒤꿈치에 부드러운제질있는것이 물집도안생기고 훨신 편했습니다.

사진에보다싶이, 초록색 축구화끈 + Comfort insole (한번도 상용안한거)도 드립니다.

원래 많이 비싼 축구화이지만.. 싸게 팝니다..
$130
(Sterling Sports 같은데가면 이 가격으로 제일싼모델밖에 못삽니다...)

노스쇼어에 살고요, 시티거래가능합니다
021 235 9884
연락주세요
(한글가능)
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand