갑자기한국에가게되어 좋은물건들 팔아요~(티비,자전거,냉장고,전자렌지,전신거울,토플책)

벼룩시장

갑자기한국에가게되어 좋은물건들 팔아요~(티비,자전거,냉장고,전자렌지,전신거울,토플책)

ㅈㅇㅍ 0 1804

갑자기한국에가게되어서 좋운물건들 팝니다
네고 조금은 가능 하니까 연락많이주세요

지역은 노스쇼어입니다

사진이안올라가 사진보고싶으신분들은 카톡남겨주세요
카톡아이디 280ock

02102693450(한글문자가능)

냉장고100불=》냉장고사용하기좋고 깨끗해요

자전거100불 =》삼천리자전거 빨간색상이에여 몇번타지않아 새거같구요 상태정말젛습니다

토플책20불=》토플책과단어장 두권합쳐서 20불이구여 각각은 10불이에요

전신거울100불=거울팔렷습니다..》한국에서 가져온 전신거울이에요 정말튼튼하구요 디자인도이쁘고 비싼물건인대 짐만될것같아서 팝니다 

전자레인지30불=》이나라와서샀습니다 편리해요

Samsung tv 200불=》삼성32인치 티비 프리뷰장착되어잇는거에요 거의 새것입니다
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand