홉카드,주방용품, 생활용품 등 판매해요

벼룩시장

홉카드,주방용품, 생활용품 등 판매해요

sunnydayall 0 1784

주방용품, 생활용품 등 판매해요

필요하심 보시고 연락주세요

씨티 아파트입니다.

021-145-3229 (영문만가능)

원목서랍장 3단 위에 작은서랍더있음 서랍이 크고 깨끗함- 80      거래완료 감사합니다

플라스틱서랍장 4단- 30불           거래완료 감사합니다       

나무책꽂이겸 서랍장 4단 - 30불   거래완료 감사합니다

홉카드 10불 

싱글매트 - 30불                

빨래 건조대 - 10불

플라스틱 큰박스 5불 

밥통 (6인용)- 45불   

냄비 큰것 10  

접시세트(큰접시4+작은접시4+볼4+컵4) 15불  

밥그릇3 +소스접시2    5불

수저 및 칼,국자 집게 등 = 10불

프라이팬큰것 10불   불판 20불     그릇 건조대 5불

스탠드  5불

휴대용 접이식 의자 2개 -20불   홉카드 - 10불

유선전화기 - 15불

모뎀 - 10불

공유기 - 30불

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand