인기카메라 올림푸스 PEN-PL2 팝니다!!!!!!

벼룩시장

인기카메라 올림푸스 PEN-PL2 팝니다!!!!!!

sjane^^ 0 1008

산지얼마안된 올림푸스 PEN-PL2 (화이트) 팝니다^^~!!!

한국에서 12월말에 사서 얼마 잘 쓰지않은거라서 완.전 새거에요!

그리고 DSLR보다 훨씬 가볍구 작아서 가방에 넣구 들고다니기도

완전 편합니당!!그리고 목걸이두 같이 드릴께요! ㅎㅎ

일반 컴팩트 카메라보다는 화질도 더선명하구 좋아요!

아트필터 기능이있어서 포토샵안하구 그냥 그기능만설정해서 찍어두 잘나와요^^

한국에서 바디+기본렌즈 해서 $860에 샀는데 (한국가격으로 거의 80~81만원정도)

중고라 $460 불에 팔아요ㅠ.ㅠ 완전 싸게 파는거에요...상태는 AA++++++++ 급이에요

장담합니다!!!!!!!!! 그리구 얼마정도 네고 가능합니다^^~

생각있으신분들은

0210686336 으로 연락주세요^^~

아 그리고 카메라사진도 원하시면 보여드릴께요!

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand