Vodafone 858 팔아요~~

벼룩시장

Vodafone 858 팔아요~~

신짱 0 815
Vodafone 858 팔아요~
Smartphone이고 산지는 2일 (수요일) 지났기때문에 새거고요 Android입니다.문제도없고,Wi-Fi도 되고 한국어도됩니다.핸드폰(Sim Card 포함),USB Charger,User Guide 그리고 핸드폰 꽉하고 영수증도 원하신다면 같이 드립니다.제가 샀을때는 Sim Card까지 포함해서 $129줬고요.제가  새거같으면 Full Price로팔겠지만 이미 몇번 쓰고 Screen Protector도 잘못하다 띄어서 Full Price로 받지는 못하겠고요 가격은 $110정도 생각하고있습니다,산지도 얼마안돼서 네고는 불가능하고요 색깔은 검정색입니다.사진은 못올렸지만 google에 들어가셔서 검색하시면 나옵니다.이유는 특별히 없고요 저한테는 Smartphone이 잘 안맞는거같네요 ㅎㅎ

사기라고 생각하시는 분들은 연락 안주셔도됩니다 ^^
저도 그런분들은 절대사양합니다

연락은 0212653560입니다.(한국어 지원)

거래는 IMAX 아니면 Britomart입니다. (City Auckland) 오전에 시간이 많기때문에 원하시는 시간도 문자로 보내주셔도되요.^^
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand